EZ EZViwe

The-K호텔서울, 크리스마스&아듀 2014! 스페셜 디너코스

정통 이탈리안 레스토랑 우첼로에서 12월 24일,∙31일 한정 판매

호텔&레스토랑 기자  2014.11.27 10:55:58

기사프린트

 

 

The-K호텔서울의 정통 이탈리안 레스토랑 우첼로에서 크리스마스 시즌과 한 해의 마무리를 기원하는 크리스마스&아듀2014 스페셜 디너코스를 12월 24일(수)과 31일(수) 선보인다.

이번 스페셜 디너는 이탈리아 북부 스타일의 메뉴들로 풍성하게 꾸며진다. 향긋한 바질 소스와 허브 샐러드, 연어알, 시소 드레싱을 곁들인 참치와 가리비 구이 애피타이저를 시작으로 향긋하고 고소한 야생버섯스프, 토마토소스와 고소한 퍼트도우로 만든 돗돔 카넬로니 요리, 레몬셔벗, 블루베리와 토마토를 곁들인 레몬 드레싱의 망고 샐러드, 안심 스테이크, 특선 티라미슈와 브리치즈와 커피로 총 8코스로 구성된다.

특히, 총주방장이 세심하게 준비한 메인 요리는 부드러운 블랙올리브 감자 퓨레, 산지 직송의 신선한 계절야채와 송이, 레드 와인 소스를 곁들인 두툼한 최상급 안심스테이크이다. 우첼로의 시그니처 메뉴로도 손꼽히는 안심 스테이크는 총주방장이 직접 선별한 품질 좋은 안심 부위를 정성스런 숙성기간을 거쳐 그릴에 조리하기 때문에 육즙이 풍부하고 부드러운 것이 특징이다.

이번 연말시즌을 맛있는 요리와 함께 더욱 빛나게 보내고 싶은 고객이라면 우첼로 스페셜 디너코스를 주목해보자. 가격은 1인 기준, 12만 원이며 The-K호텔서울 홈페이지(http://www.thek-hotel.co.kr/)에서 보다 자세한 내용을 확인해 볼 수 있다.