-
서울시관광협회(STA), 서울시와 함께 관광업계 '서울형 표준계약서 개발 보급' 박차
-
[HOTEL IT] 티오더, 호텔 플랫폼 인더코어 ‘아이스테이’ 인수 - ‘티오더 스테이’로 사명 변경
-
한국푸드테크협의회-농림축산식품부-서울대학교 업무협약 체결
-
서울 소재 5성급 호텔 홈페이지 89%, ‘세금 및 기타비용’ 미포함 가격표시
-
공정거래위원회, 숙박 플랫폼 자율규제 방안 발표
-
아일랜드 소고기, 한국 시장 출시 맞아 아일랜드 농식품해양부 장관 방한 및 미디어 테이블 진행
-
한국이콜랩, GPTW ‘일하기 좋은 기업’에 선정돼
-
서울특별시관광협회(STA) 선거관리 체제로 전환, 24년도 제2차 이사회에서 업종별 대의원 의석 배정 완료
-
서울드래곤시티, 상반기 매출∙총 운영이익 증가하며 실적 상승 흐름 이어가
-
제주항공 호텔사업 진출 6년, 투숙객 10명 중 9명은 외국인
-
관광공사-호텔HDC 신규 호텔 인력 양성을 위한 업무협약 체결
-
강원관광재단, 여기어때와 ‘생활인구 증대’ 위한 업무협약 체결
-
만다린 오리엔탈 호텔 그룹, 플라스틱 감축 등 담은 지속가능성 보고서 발간
-
파 이스트 호스피탈리티, 싱가포르 최다 ‘GSTC 인증 호텔’ 보유 기업 등극, 산하 16개 호텔 모두 인증 획득
-
[Hotel Index] 다자녀 가구(5인 이상) 투숙 가능한 가족호텔업 현황
-
K-관광 메카, 남해안 관광개발의 초석이 될 "2024 경상남도 국제관광 투자유치설명회" 개최
-
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, 국내 유일의 ‘얼스체크’ 플래티넘 등급 호텔 인증 성공
-
스타벅스, 한국전통문화대학교에 5년간 총 1억 5000만 원 장학금 전달
-
국내에서 가장 빠르게 성장 중인 블렌디드 스카치 위스키 '듀어스'의 마스터 블렌더 스테파니 맥로드, 6년 연속 ‘올해의 마스터 블렌더’ 선정
-
파르나스호텔 인적분할 배경은? “GS그룹 차원의 미래 사업 투자”
-
호텔 등급평가 결과, '인터불고엑스코' 관광 5성급 호텔 등급 결정
-
한국급식학회 X 한국푸드테크협의회, 2024 급식테크 포럼 개최
-
롯데호텔앤리조트, 제주 3개 사업장 친환경 국제인증 그린키 획득 쾌거
-
한국관광공사, 2024년 제2회 한국 MICE산업 발전협의회 개최