메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
칼럼
이경훈
[이경훈의 Hotel Inspection] GBAC 인증에서 알려주는 호텔 환경소독시스템
2021-05-21 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 미화창고와 보관
2021-03-23 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결한(청소+소독) 표면의 평가 Ⅱ_ ATP 측정기 및 UV LIGHT의 사용방법과 기준
2021-02-22 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결한(청소+소독) 표면의 평가
2021-01-04 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결&소독관리 위험평가 프로세스, 8단계 리스크 매니지먼트 계획
2020-11-26 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 코로나19로부터 자신을 보호하는 마스크 착용의 이해
2020-10-21 00:00
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 코로나19 시대의 화장실 청결관리
2020-09-03 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] GBAC Star Facility ISSA(세계청결협회)의 환경소독 국제인증제도
2020-07-09 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 다공성 자재의 얼룩 및 오점제거 기술
2020-06-12 08:50
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 코로나19 바이러스를 사멸하는 올바른 표면소독 방법과 소독제에 대해
2020-05-07 09:30
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 코로나19로부터 호텔을 보호하자
2020-04-21 09:30
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결의 기본인 컬러코딩
2020-02-18 09:30
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 사우나 청결관리에 대해
2020-01-14 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결관리의 중심인 현장책임자의 책임과 자격
2019-11-13 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 건물외관 관리
2019-10-22 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 유리창 투명도를 유지하는 방법
2019-06-19 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 국제청결인증, CIMS
2019-05-07 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 시멘트 바닥(주차장) 관리방법
2019-04-18 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 다공성 나무자재의 관리방법은? 다공성을 비다공성으로!
2019-03-07 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청소의 Work Loading이 보이면 생산성과 효율성이 확보된다.
2019-01-17 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청소도구와 세제 선정방법
2018-11-14 09:20
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 서비스의 중심, 미화원 동기부여의 중요성
2018-10-12 09:30
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 청결관리로 고객만족, 비용 절감하는 방법
2018-08-24 09:52
이경훈 칼럼니스트
[이경훈의 Hotel Inspection] 카펫관리 방법 3
2018-08-17 09:39
이경훈 칼럼니스트
이전글
1
/
2
다음글
실시간 인기기사
1
[Local Networks] 영월 관광의 첫 코스, 영월관광센터 와이스퀘어(Y-Square)
2
[Local Networks] 강원 동해안, 대규모 호텔 신축 러시
3
‘슈퍼 리조트’ 카펠라의 한국 데뷔 쇼케이스 ‘카펠라 양양 오너스 클럽’ 오픈
4
[Feature] 이제는 아는 것을 실행에 옮겨야 할 때, 호텔 D2C 비즈니스가 시작되다 ①
5
[Special Forum] MZ세대 호텔리어가 말하는 직장으로서의 호텔과 조직문화
실시간 최신기사
1
[Dining Open & Renewal] 가정의 달 맞이한 외식 매장
2
[Chairman's Letter] 라떼는 말야~
3
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
4
웨스틴 리조트 괌, 괌 최대 규모 ‘웨스틴 클럽 라운지’ 새단장!
5
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 - 2편
6
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 - 1편
7
구글호텔 X 코디더매니저, 2022년 하반기가 호텔 & 리조트 Digital Transformation이 더욱 기대되는 이유!
8
서울특별시관광협회, 오세훈 서울시장과 정책간담회 진행
9
앰배서더 서울 풀만 호텔, 격이 다른 프리미엄 멤버십 출시
10
[Tourism Topic] 2800만 해외여행객 잡기 위해 분주한 관광청들, 대외적 마케팅부터 대내적인 인프라 복구까지
맨 위로
홈
창닫기
로그인
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
김선일
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
이경훈
이규홍
이용승
위더피플
이효상
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
이남채
노아윤
발행인편지
오수진
한국음식평론가협회
EVENT
H&R News
로그인
PC버전
03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사 및 발행인:서현웅 | 편집인:노아윤
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=83
url복사