호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.03.21 (목)

Photo News

[포토뉴스] 호텔 설 선물세트 4.롯데호텔 서울



롯데호텔은 ‘2018 설 선물세트’로 종가의 전통 방식으로 빚은 전통장에 명인의 손맛을 더한 기순도 명인의 장 실속 세트(5만 원), 깊은 산에서 자란 자연송이를 잘게 썰어 넣어 장기간 숙성시킨 자연송이 고추장(5만 5000원), 국내산 생들기름 선물 세트(5만 5000원), 청정 지역에서 수확한 제철 식자재로 만든 스톤월키칭 드레싱 3종 세트(6만 원) 등 총 22종을 준비했다. 

매년 선보이고 있는 한우는 최저 30만원부터 최고 95만원까지 선택할 수 있다.수산물 중에서는 추자도 굴비 세트(28만 원부터)와 청정 지역 남해의 귀족 멸치 세트(5만 원부터)등이 있다.

롯데호텔 자체 상품로도 200여 가지 세계 각국 요리를 만나볼 수 있는 롯데호텔서울 뷔페레스토랑 ‘라세느’의 4인 가족 이용권은 정가 대비 약 20% 할인된 35만 원(롯데호텔월드는 30만 원)에 구입할 수 있다. 

주류 상품 중엔 프랑스 정통 꼬냑 명가인 레미마르탱의 ‘루이 13세 제로보암(4000만 원)’은 전세계 100병만 한정 생산됐으며 국내에는 단 2병만 수입돼 특별함을 더했다.


롯데호텔 로비에서 설 선물세트를 선보이고 있다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기