2018.05.22 (화)

  • -동두천 17.8℃
  • -강릉 18.1℃
  • 서울 18.6℃
  • 대전 20.9℃
  • 흐림대구 24.3℃
  • 흐림울산 19.7℃
  • 흐림광주 22.8℃
  • 구름많음부산 20.1℃
  • -고창 19.7℃
  • 흐림제주 21.9℃
  • -강화 16.1℃
  • -보은 18.8℃
  • -금산 21.5℃
  • -강진군 20.7℃
  • -경주시 22.8℃
  • -거제 22.6℃
기상청 제공

미리보는 HR

[6월호 THE CHEF] 앙스모멍의 토니 정 총괄셰프



6월호 더 셰프의 주인공은 최근 #크라우드 #펀딩에 도전해 3일 만에 1차 목표액을 갈아치우고 홍대 #나인브릭스 호텔에 3호점을 오픈한 #앙스모멍의 토니 정 #총괄셰프입니다. 신라호텔에 최연소 입사하고 미쉐린 레스토랑의 수셰프에 이르기까지 쉬지않고 걷던 길은 멀고도 거칠었는데요. 레스토랑에서 4번을 쫒겨나고도 망부석처럼 묵묵히 견뎌 자신의 신념에 따라 미쉐린 레스토랑의 수셰프 자리에 올랐습니다. 하지만 과거는 과거일 뿐 현재에 충실한 삶을 살기위해 오늘도 접시 위에 셰프의 개성을 담고 있습니다. 파인다이닝이 결코 어렵지 않다는 것을, 고객과 시선을 맞추어 깊은 호흡으로 이야기 합니다.   

관련태그

앙스모멍  더셰프  토니정  호텔앤레스토랑  미쉐린레스토랑


배너

카드뉴스