2018.07.24 (화)

  • -동두천 34.6℃
  • -강릉 35.1℃
  • 구름많음서울 34.9℃
  • 구름많음대전 34.6℃
  • 구름조금대구 36.9℃
  • 맑음울산 33.3℃
  • 구름많음광주 35.0℃
  • 맑음부산 31.0℃
  • -고창 33.2℃
  • 구름조금제주 31.0℃
  • -강화 33.1℃
  • -보은 37.1℃
  • -금산 34.2℃
  • -강진군 31.7℃
  • -경주시 37.6℃
  • -거제 31.5℃
기상청 제공

미리보는 HR

[8월호 The Chef] JL 디저트 바, 저스틴 리 셰프


식재료의 특성을 이해한다면 접시에 담아 낼 수 있는 요리의 범위도 넓어지게 마련이다. 한정된 디저트라는 범주 안에서 식재료의 특성과 조합으로 완성시킨 플레이팅 디저트는 코스요리의 말미에 따르는 디저트를 넘어 요리의 새로운 장르를 열었다. 국내에서 처음으로 플레이팅 디저트 분야를 개척한  JL 디저트 바, 저스틴 리 셰프의 이야기가 8월호 더 셰프에서 이어진다.

관련태그

디저트바  저스틴리셰프  JL디저트바저스틴리  호텔앤레스토랑  디저트셰프


배너

카드뉴스