호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.03.26 (화)

미리보는 HR

[8월호 The Chef] JL 디저트 바, 저스틴 리 셰프


식재료의 특성을 이해한다면 접시에 담아 낼 수 있는 요리의 범위도 넓어지게 마련이다. 한정된 디저트라는 범주 안에서 식재료의 특성과 조합으로 완성시킨 플레이팅 디저트는 코스요리의 말미에 따르는 디저트를 넘어 요리의 새로운 장르를 열었다. 국내에서 처음으로 플레이팅 디저트 분야를 개척한  JL 디저트 바, 저스틴 리 셰프의 이야기가 8월호 더 셰프에서 이어진다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기