호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.02.20 (화)

미리보는 HR

[2월호 Dynamic F&B]케르반 그룹 시난 오즈투르크 대표



호텔앤레스토랑 2월호에서는 터키 & 지중해 레스토랑 케르반을 소개한다. 그리고 이곳, 케르반 그룹의 시난 오즈투르크 대표와 인터뷰를 나눴다. 그는 대학시절 우연히 한국에 교환학생으로와서 2002년 월드컵 당시, 터키 대표팀의 연락관으로 활동하며 역사적인 현장에 머물며 한국과 운명적인 사랑에 빠졌다고 전했다. 이후 전국에 터키 음식을 대중화시키며, 16개 매장으로 확장한 케르반 그룹의 대표가 되기까지, 흥미진진한 그의 이야기는 2월호 <호텔앤레스토랑>에서 만나볼 수 있다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기