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에그드랍 필리핀 1호점, 마닐라 최대 쇼핑몰에 성황리 오픈
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한국조리학회, 2025년 정기총회 및 제19대 안선정 회장 취임식 성료
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최신 식품 & 외식트렌드를 생생하게 분석한 대한민국 외식업 필독서, <2025 대한민국을 이끄는 외식트렌드> 발간
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서울대 보건대학원 정효지 교수, 한국영양학회장 취임
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[송년특집 HR Review_ Restaurant] 2024 외식산업 총결산: '흑백요리사'가 연 K-푸드의 새로운 지평
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"노쇼 해결을 넘어 고객 편의성까지"… 캐치테이블, 혁신 서비스 ‘예약금 0원 결제’ 도입
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한국이콜랩, 반도체 수자원 관리 위한 동탄 RD&E 센터 개관
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(사)대한민국식애인포럼, 향토음식 아이템 발굴과 글로벌 K-푸드 경쟁전략 세미나 개최
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63레스토랑, 겨울 식재료를 활용한 시즌 한정 코스 요리 선보여
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63뷔페 파빌리온, 서울 아이파크몰 용산점 8층에 새롭게 오픈
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[Special Forum Addition] Sollip 신인아 Assistant Manager, "유럽의 '페어링' 문화, 다양한 주류 즐기는 기회의 장으로 존재해"
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ASIA’S 50 BEST RESTAURANTS AWARDS(아시아50 베스트 레스토랑 어워드), 2025년 3월 서울로 돌아온다
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[Special Forum] 일상에 즐거움 주는 페어링, 미식문화를 만들다
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‘서울미식 100선’ 궁중음식 강자 한국의집, 포럼 통해 전통 한식과 파인 다이닝 방향성 논한다
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[Dining Report] 아일랜드 부어류, 대서양에서 온 신선한 자연산 수산물
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SK핀크스, 제8회 제주향토음식품평회 & WACS 국제요리경연대회 2년 연속 도지사상 수상 쾌거
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[Global Hospitality] 몽골을 사로잡은 K-프랜차이즈, 그 성공 비결은?
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반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 바이 민구, 미쉐린 스타 레스토랑 초청 '더 커넥션 갈라 디너' 진행
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제레미 볼레스터 셰프의 20여 년 제빵 노하우를 집대성한 책 < 에꼴듀빵 마스터클래스> 출간
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쿠팡과 함께하는 더 풍성해진 ‘유럽연합 푸드 위크’
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(사)한국중찬문화교류협회, 시애틀서 한식·K-메디푸드 진수 선뵈
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에그드랍, 태국에 이어 필리핀 최고의 초대형 쇼핑몰에 ‘글로벌 신규 매장’ 오픈 예정
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"흑백요리사 맛집부터 미쉐린까지"…캐치테이블, 1000여 개 인기 레스토랑 크리스마스 예약 가장 먼저 오픈