-
페르노리카 코리아, 더 글렌리벳 창립 200주년 기념 한정판 ‘더 글렌리벳 12년 200주년 에디션’ 출시
-
포트넘 앤 메이슨, 감사의 달 맞아 ‘맞춤형 햄퍼’ 제안
-
전통주 산업진흥을 위해 산·학·관이 한자리에 모였다!
-
한국티소믈리에연구원, 티 블렌딩의 A to Z <티 블렌딩 테크닉> 4월 출간
-
프리미엄 버번 위스키 우드포드 리저브, 바텐더 대회 ‘원더풀 레이스’ 성료…바 ‘앤티도트’의 황인규 바텐더 우승
-
와인25플러스, “뉴질랜드 와인 마시고 소비뇽 블랑 데이 이벤트 가자” 프로모션 진행
-
와우의 더 와인 스쿨(The Wine School), 베스트 오브 와인 투어리즘 어워드 ‘와인 관광 혁신상’ 수상
-
“스타벅스와 함께 꿈을 향한 발걸음”, 스타벅스-초록우산 2024년 청년인재 10기 모집 내달 12일까지
-
비냐 콘차이토로, 럭셔리 와인 컬렉션 ‘주얼 오브 더 뉴월드’ 론칭
-
프랑스 프리미엄 티하우스 쿠스미티, 상큼한 향이 돋보이는 새로운 루이보스 컬렉션 ‘유기농 필 젠’ 론칭
-
스타벅스-문화체육관광부-한국관광공사 스타벅스 10대 매장 현판식 진행
-
브라운포맨, '아시아 50 베스트 레스토랑'에 공식 파트너로 참여… 우드포드 리저브, 벤리악, 진 마레 등 주종별 파트너 브랜드로 선정
-
세계적인 와인 그룹 비냐 콘차이토로 공식 서포터즈 ‘트리니타스’ 5기 모집
-
보리우 빈야드, 와인메이커 ‘트레버 덜링’ 첫 내한
-
스타벅스, 하울팟과 함께 반려동물 생애 주기 맞춤형 ‘펫 세미나’ 진행
-
[Dining Proposal] 3월 준비된 다양한 음료 & 주류 프로모션
-
[Issue Event] “가장 중요한 것은 결국 재료죠” - 재료로 빚어낸 예술, 발베니 메이커스 캠페인 그리고 정하완 기가스 셰프
-
컴포즈커피, 론칭 10년 만에 가맹점 2500호점 달성
-
포트넘 앤 메이슨, 신세계백화점 강남점 매장 리뉴얼 오픈
-
잭슨 패밀리 와인즈, 3월 8일 세계 여성의 날 기념 오찬 행사 'Women in Wine' 열어
-
쓰리소사이어티스 증류소, 세계위스키포럼서 강연… 한국 위스키의 미래와 포부 밝혀
-
오뚜기 제주담음과 전통주갤러리, 제주특산물과 전통주의 만남
-
"스타벅스 파트너 2만 3000명을 대표할 최고의 커피 전문가는?", 스타벅스 코리아 2024년 커피대사 탄생
-
[Good Choice] 편의점 와인에 전문성을 더하다 - GS25, 국가대표 소믈리에 선정 와인 제안