메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
카페&바
대만차 전문가가 들려주는 길라잡이 도서 <대만차(臺灣茶)의 이해> 출간
2021-03-05 15:15
서현진 기자
블루보틀, 여의도 더현대 서울에 7번째 카페 오픈
2021-02-20 01:00
서현진 기자
[Beverage Issue] 다시 찾은 커피 한 잔의 일상, 현실성 있는 규제와 관심 요구돼 - ②
2021-02-18 08:50
손은애 기자
[Beverage Issue] 다시 찾은 커피 한 잔의 일상, 현실성 있는 규제와 관심 요구돼 - ①
2021-02-17 08:50
손은애 기자
“지구상에서 가장 진화한 로봇카페를 만나세요”
2021-02-16 11:48
홍승주 기자
감성 라이프 스타일 브랜드 스테이24 텀블러, 팬톤보다 앞선 컬러감각 돋보여
2021-02-05 10:17
홍승주 기자
[Beverage People] 와인 자체의 즐거움, 친근한 와인을 말하다_ 할리 타는 와인아재 강순필 대표
2021-01-22 08:50
손은애 기자
스타벅스, 최초 장애인 인식 개선 매장 '스타벅스 서울대치과병원점' 통해 편견없는 화합의 공간 구현한다
2021-01-14 09:22
노아윤 기자
“아직도 포도로 만든 와인만 드세요?” 다채롭게 즐기는 K-와인, MZ세대 취향 저격했다
2020-12-30 09:40
노아윤 기자
전국 15개 레스토랑 특선 메뉴와 한국와인 페어링, ‘한국와인 고메위크 페스티벌’ 20일까지 개최
2020-12-08 09:23
노아윤 기자
광주요 이천 센터점, ‘광주요 문화관’, 카페 ‘코유’ 오픈
2020-11-10 10:55
손은애 기자
[Beverage People] 수제맥주의 향과 다양성에 문화를 더하다, 어메이징 브루잉 컴퍼니 김태경 대표
2020-11-10 08:50
노아윤 기자
할리스에프앤비, 신임 대표이사로 신유정 브랜드전략본부 이사 취임
2020-11-03 09:56
서현진 기자
[Global Hospitality] 격화되는 중국 커피시장의 새로운 소비 트렌드는?
2020-10-13 09:00
서현진 기자
[Item] 현대인들에게 필요한 내 몸의 휴식시간_ 라을 '퍼즈 스틱'
2020-10-11 08:50
서현진 기자
벨기에 에일 맥주 그림버겐, 월드 비어 어워드 2020 수상
2020-10-07 09:14
노아윤 기자
2020 KFBA 제6회 코리아푸드앤베버리지컨티발, 코로나19 상황에 맞춰 온라인으로 개최
2020-10-06 09:44
노아윤 기자
사단법인 한국티협회, '2020 코리아티챔피언십(KTC)' 개최
2020-09-28 11:02
손은애 기자
스터디&북&카페의 '스테이케이션' 공간, '더라이브러리(The Library)' 올림픽공원점 오픈
2020-09-24 10:37
노아윤 기자
[Beverage People] 독보적인 와인 클래스, 소통을 통해 성장하다_ 레스케이프 호텔 조현철 소믈리에
2020-09-04 08:50
손은애 기자
[Beverage Issue] 주류 규제 개선방안 본격 시행_ 국세청 + 기획재정부, 주류 관련 규제 신속, 지속 개선할 터
2020-08-20 08:50
편집자 주
[Beverage People] 음료를 콘텐츠로 호스피탈리티 융복합 시너지를 창출하다_ 한국외식음료협회 박한 회장
2020-08-19 08:58
노아윤 기자
한국티소믈리에연구원 신간, 세기의 명작품들과 함께하는 영국 홍차의 역사 출간
2020-08-18 15:19
서현진 기자
[Global Hospitality] 변화하는 일본 주류 시장, 2030은 맥주보다 이것!
2020-08-13 08:50
편집부
이전글
1
/
26
다음글
실시간 인기기사
1
(사)한국관광통역안내사협회, 문화체육관광부 '관광통역안내사 한시자격증' 도입 추진에 반대 서명부 전달
2
여의도에 새로운 활기를 선사할 페어몬트 앰배서더 서울, 2월 24일 개관
3
[신년특집Ⅰ_ Vision 2021] 2021 전국 주요 특급호텔 경영 전략 및 비전 下 - ①
4
블루보틀, 여의도 더현대 서울에 7번째 카페 오픈
5
아코르 그룹 내 럭셔리 브랜드, 페어몬트 앰배서더 서울 2월 24일 정식 개관
실시간 최신기사
1
[고재윤의 Beverage Insight] 아쿠아 파나(Acqua Panna)
2
[카드뉴스] 봄 향기 가득한 호텔 다이닝
3
대만차 전문가가 들려주는 길라잡이 도서 <대만차(臺灣茶)의 이해> 출간
4
하이원 리조트, 직영 식음업장 메뉴 대상 ‘맛있는 배달’ 서비스 오픈
5
[미셸과 함께하는 세계의 디저트] 설탕(Sugar)_ 1편
6
[Feature Ⅰ] 코로나19가 몰고 온 ‘호텔 투 고’, F&B 운영난 타개할 효자 상품 되나 - ②
7
국내 아코르 앰배서더 호텔, ALL – Accor Live Limitless 회원 다이닝 포인트 적립한다
8
롯데리조트속초X문우당서림 컬래버, 속초 최초 북라운지 오픈
9
[Feature Ⅰ] 코로나19가 몰고 온 ‘호텔 투 고’, F&B 운영난 타개할 효자 상품 되나 - ①
10
[Dining AI] 인공지능이 수요예측, 레스토랑의 빈자리를 팔아드립니다_ 테이블매니저
맨 위로
홈
로그인
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
고종원
구은영
김민석
김선일
김성옥
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
심두현
이경훈
이규홍
이성령
이용승
이재술
위더피플
이효상
임강원
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최규완
최규호
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
EVENT
H&R News
PC버전으로 보기
03975 서울시 마포구 연남로 63 천호빌딩 3F
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사/발행인:서현웅
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
밴드
아래의 URL은 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.
https://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=5