호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.04.19 (금)

미리보는 HR

[3월호 Beverage People] 플래티넘 맥주 윤정훈 부사장


50평의 소규모 맥주 제조장에서 16년 만에 아시아최대규모의 브루어리를 운영하고 있는 수제맥주 회사 플래티넘. 세계 맥주 대회 22관왕의 실적을 보유하고 있는 플래티넘 맥주는 브루마스터 플래티넘 윤정훈 부사장의 손에서 탄생했습니다! 한국에서 유일하게 세계 영향력있는 맥주 경연대회에서 심사위원으로도 활동하고 있는 그는 수제맥주 불모지였던 한국에서 맛과 실력을 인정받고 있습니다. 윤정훈 브루마스터가 들려주는 수제맥주의 세계! 궁금하시다면 호텔앤레스토랑 3월호에서 확인해보세요~!



47건의 관련기사 더보기
배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기