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산펠레그리노-아쿠아파나가 후원하는 ‘2023 아시아 50 베스트 레스토랑’ 순위 발표
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[Global Hospitality] 말레이시아 식재료 소비의 변화 속 K-푸드의 경쟁력
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아일랜드 농림식품해양부 마틴 헤이든 차관 방한, 아일랜드 ‘Grass-Fed’ 소고기 알려
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[Dining Open & Renewal] 새롭게 시작하는 3월의 다이닝 업계
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[Dining Feature] 지속가능한 구조 만들어 나가야 하는 K-푸드의 비전 ②
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풀무원, 비건 레스토랑 '플랜튜드' 2호점 오픈, 맛과 가성비로 비건 대중화 앞장
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[Dining Proposal] 산뜻한 3월의 외식가
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[Global Expo] 시라 리옹 2023, 식품 트렌드 한데 모은 전시로 막을 내리다
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글로벌 파티셰로 한 걸음 가까이! 정화예대 디저트제과제빵전공 일본 연수 성료
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[Dining Open & Renewal] 봄이 오기 전 맞이하는 업장들
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스패니시 미쉐린 1스타의 손맛, 서울에 이어 ‘아페즈’로 제주도에 착륙
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[Global Hospitality] 다시 활기 찾은 호주 식품 프랜차이즈 시장
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국제식음료품평원(iTi), ‘2023년도 국제식음료품평회’ 참가 기업 모집
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[Dining Feature Ⅱ] 물리고 물리는 외식업 인력난의 굴레 ② 불투명해지는 지속가능성 수면 위로 떠올라
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[Dining Proposal] 2월의 외식 프로모션
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[Dining FeatureⅠ] 전 세계인들의 사랑 받는 K-푸드
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풀무원, 유명 맛집들과 ‘지구식단 있는 집’ 협업…식물성 지향 특별 메뉴 선봬
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[Dining Open & Renewal] 신년을 맞이한 외식업계
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2022년은 버터 디저트의 해, 2023년 버터 트렌드는?
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[Dining Proposal] 1월의 외식가
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[Dining Feature] 물리고 물리는 외식업 인력난의 굴레 ① 인력구조의 변화에 대처할 수 있는 임금제도와 정책, 업을 중심으로 재편돼야
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[신년 특집Ⅲ. 2023 Dining Trend] 2023 식품·외식 전망
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미국산 소고기 수입량 및 점유율 최고치 기록, 6년 연속 수입육 시장 1위
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워커힐 호텔앤리조트, 호텔 레스토랑의 특별 노하우와 고급 재료로 빚은 프리미엄 피자 ‘워커힐 고메 화덕피자’ 3종 출시