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한식 스낵바 콘셉트의 “먹바”, 올 가을 라스베이거스에 오픈
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[Dining Report] 뉴질랜드 프리미엄 양고기 ‘LUMINA’, 서울서 특별한 맛의 향연 펼치다
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아일랜드 소고기, 한국 시장 출시 맞아 아일랜드 농식품해양부 장관 방한 및 미디어 테이블 진행
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티오더, 단순 테이블오더에서 AI인프라 기술 기업으로
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뉴질랜드 무역산업진흥청, ‘2024 뉴질랜드 F&B 쇼케이스’ 성료
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속초 오픈런 맛집 ‘우동당’ 서울 첫 진출, 가로수길점 오픈
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대한제과협회, ‘2024년 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나’ 개최
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당신의 5년을 절약해 줄 구움과자의 기술, <구움과자의 기술> 출간
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[Global Hospitality] 미국 K-푸드 트렌드와 시장 진출 확대 방안
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미식 여행지 샌프란시스코, 28개 미쉐린 스타 획득
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[Global Hospitality] K-콘텐츠와 함께 성장하는 남아공 한식시장
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워킹온더클라우드, 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’ 선봬
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‘Premium European Products 프리미엄 유럽 식품’ 서울 푸드 & 호텔 박람회 참가
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한국급식학회 X 한국푸드테크협의회, 2024 급식테크 포럼 개최
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[Global Hospitality] 토리겹살·두부육회 등 한국풍 식품 유행, K-푸드가 주도하는 일본 식품 시장
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국내 첫 시폰케이크 전문서, 시폰의 기초부터 응용까지 <시폰 베리에이션>
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뉴욕시 대표 미식축제, “뉴욕 레스토랑 위크” 시작
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엔터테인먼트형 스시 만들기 체험시설 ‘SUSHI Making Experience JOY ASAKUSA’ 8월 1일 아사쿠사에 오픈
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티오더, 외식업 디지털 전환 통했다 - 월 결제액 4500억 원 달성
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[Good Choice] 영국 대체육 브랜드 ‘퀀(Quorn)’, 국내 시장 진출 박차 가해
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24시간 치즈와 함께하는 ‘2024 프랑스 치즈 글램핑’ 성료
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도원스타일, 여름 한정 메뉴 ‘카펠리니 중화냉면’·‘도원 통전복 냉면’ 출시