-
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
[Global Dining Trend] 다이내믹한 아랍에미레이트의 식문화, 에미라티 요리
- 2022-06-23 09:00
- 이남채 칼럼니스트
-
[Dining Proposal] 시원함이 느껴지는 6월의 외식가
-
보드비아 아일랜드식품청, 유럽/아일랜드 소고기 신규 홍보 캠페인 론칭
-
[Dining Open & Renewal] 시원한 여름과 함께 오픈하는 업장
-
[HR Dining] 새로운 곳에서 다시 선보이는 류니끄
-
정화예대 호텔조리·디저트학부, 미카엘 셰프 불가리아 요리 특강 개최
-
[Dining Open & Renewal] 가정의 달 맞이한 외식 매장
-
[Dining Proposal] 싱그러운 5월, 산뜻한 외식가
-
[Dining Trend] 음식에도 스토리가 필요하다–2022년 다이닝 트렌드
-
정화예술대학교, 호텔조리·디저트학부, 『서울국제푸드그랑프리』서 대상, 한국환경공단 이사장상 등 수상 쾌거!
-
세스코가 선보이는 프렌치 레스토랑의 클래식 ‘더 화이트’
-
[Global Hospitality] 2022년 미국 식음료 시장 전망
-
[Dining Open & Renewal] 봄 향기 담은 외식업장
-
미국대두협회, 콩 식품 전문가 양성하는 ‘소이푸드마스터 프로그램’ 개설
-
[Dining Proposal] 봄날을 맞이한 외식가 프로모션
-
“서울 3대 호텔 뷔페 레스토랑으로 거듭날것” JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울 다이닝 레스토랑 타볼로 24, 4월 15일 리뉴얼 오픈
-
[Hot Place] 우녹스 오븐을 직접 사용할 수 있는 기회! 우녹스, 잠실 쇼룸 오픈
-
산펠레그리노-아쿠아파나가 후원하는 ‘2022 아시아 50 베스트 레스토랑’ 결과 발표
-
구찌, ‘구찌 오스테리아 서울’ 그랜드 오픈
-
이금기 추천, '고기보다 맛있다'는 제철 봄동 레시피
-
서울가스트로투어 X 음식컬럼니스트 황광해 '봄나물 투어' 진행
-
[Dining Open & Renewal] 3월을 맞이해 새로 시작하는 업장
-
EU, 한국에서 첫 번째 레스토랑 협업 프로모션 '테이스티 유럽 인 서울' 진행
-
1
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
-
2
“미리 보는 호텔 웨딩, 이젠 메타버스로 한번! 현실에서 한번!” 글래드 호텔, 제페토 내 ‘글래드 여의도 웨딩’ 월드 오픈 및 이벤트 진행
-
3
“가상세계에서도 만나는 힐링 리조트, 하이원!” 하이원리조트, 대학생 대상 메타버스 브랜드 체험 공간 구현 공모전 결과 발표
-
4
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
5
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의
-
6
[Fairtrade News] 국제공정무역기구 한국사무소, 2022 서울국제식품산업대전에 공정무역관 참가 외
-
7
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 월드 클래스 과학자와 창의적인 소통 전문가의 만남, 오틀리(Oatly)의 리브랜딩
-
8
[Dining Trend] 호텔 다이닝의 보석, 호텔 뷔페
-
9
글래드 호텔,메타버스에 이어 NFT에 꽂혔다! 글래드 멤버십 구매 시, ‘글래드 멤버십 NFT 에디션’ 제공
-
10
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 일본 최초, 고층 목조 호텔의 등장, 더 로얄 캔버스 삿포로 오도리 공원
-
1
[BeveRage Issue] 국내 카페의 새로운 바람, 에스프레소바
-
2
한화호텔앤드리조트, 부산 기장에 ‘마티에 오시리아’ 오픈
-
3
서울관광 회복의 신호탄, 서울 페스타 2022 설명회
-
4
[남기엽의 Hotel Notes] 아난티 남해와 여수 히든베이호텔, 특별한 서사가 필요 없는 공간
-
5
[Dining Trend] 호텔 다이닝의 보석, 호텔 뷔페
-
6
글래드 호텔,메타버스에 이어 NFT에 꽂혔다! 글래드 멤버십 구매 시, ‘글래드 멤버십 NFT 에디션’ 제공
-
7
[노아윤 기자의 생각모으기] 온라인과 오프라인의 그 언저리 어딘가
-
8
[고재윤의 Beverage Insight] 아르메니아의 탄산수, 아라라트 탄산수(Ararat Sparkling Water)
-
9
[정승호의 Tea Master 56] 티의 명소를 찾아서 ⑪ 아랍에미리트 두바이 1편 - 아랍에미리트의 ‘흑진주’, 두바이의 티 명소들
-
10
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의