메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
칼럼
정성연
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 브랜드의 핵심 메시지를 담은 슬로건 및 태그라인의 활용법 및 사례
2022-04-15 08:45
서현진 기자
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 맥도날드와 버거킹으로 보는 리브랜딩 사례
2022-03-23 08:36
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 아이스크림을 주제로 한 토털 브랜딩, 뉴욕의 아이스크림 뮤지엄(Museum of Ice Cream)
2022-02-18 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 브랜드가 제페토를 활용하는 방법
2022-01-14 08:21
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 브랜드에 활력을 불어 넣는 리브랜딩 어떻게 해야 할까?
2021-12-29 09:00
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality BrandTalk] 스위스의 혁신, 프랑스의 우아함, 미국의 상상력을 담은 초콜릿 브랜드, L.A. Burdick
2021-11-02 09:00
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 파인애플을 주제로 한 명확한 브랜딩, 스테이 파인애플 호텔
2021-10-23 09:00
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 뉴욕 허드슨 야드의 101층 전망대 레스토랑 ‘피크’의 공간 브랜딩
2021-09-15 11:01
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 에이스 호텔 뉴욕에서의 하룻밤 브랜딩 분석
2021-08-27 15:19
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 맥도날드와 BTS의 공동 브랜딩
2021-07-16 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 쇠락하는 도시의 호텔이 도시 활성화에 기여할 수 있을까? 일본 Shiroiya Hotel의 리노베이션 스토리
2021-06-28 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 아프리카 자연 속 고요한 낙원 더블 데커를 이용한 숙소 The Brandy Bus
2021-05-27 07:53
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 호텔의 문턱을 낮춰 다양한 사람, 호텔, 도시가 공존하는 문화 플랫폼을 제공한_ Ace Hotel
2021-04-08 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 기품과 품격의 'The place to be' 페어몬트 호텔
2021-03-03 08:47
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 동심과 자연으로의 초대_ 신비한 겨울 왕국, 라플란드의 Arctic Treehouse Hotel
2021-02-17 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 직원과 함께 만들어가는 브랜드 코-크리에이션
2020-12-31 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 매해 새로운 디자인으로 경험을 풍부하게, 아이스호텔(ICEHOTEL)
2020-12-10 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 아웃 도어 부티크 호텔 '오토캠프(AutoCamp)'
2020-11-20 08:50
정성연 칼럼니스트
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 호텔 브랜딩에 대한 고찰
2020-10-09 08:50
정성연 칼럼니스트
이전글
1
/
1
다음글
실시간 인기기사
1
[Local Networks] 영월 관광의 첫 코스, 영월관광센터 와이스퀘어(Y-Square)
2
[Local Networks] 강원 동해안, 대규모 호텔 신축 러시
3
‘슈퍼 리조트’ 카펠라의 한국 데뷔 쇼케이스 ‘카펠라 양양 오너스 클럽’ 오픈
4
[Feature] 이제는 아는 것을 실행에 옮겨야 할 때, 호텔 D2C 비즈니스가 시작되다 ①
5
[Special Forum] MZ세대 호텔리어가 말하는 직장으로서의 호텔과 조직문화
실시간 최신기사
1
[Dining Open & Renewal] 가정의 달 맞이한 외식 매장
2
[Chairman's Letter] 라떼는 말야~
3
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
4
웨스틴 리조트 괌, 괌 최대 규모 ‘웨스틴 클럽 라운지’ 새단장!
5
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 - 2편
6
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 - 1편
7
구글호텔 X 코디더매니저, 2022년 하반기가 호텔 & 리조트 Digital Transformation이 더욱 기대되는 이유!
8
서울특별시관광협회, 오세훈 서울시장과 정책간담회 진행
9
앰배서더 서울 풀만 호텔, 격이 다른 프리미엄 멤버십 출시
10
[Tourism Topic] 2800만 해외여행객 잡기 위해 분주한 관광청들, 대외적 마케팅부터 대내적인 인프라 복구까지
맨 위로
홈
창닫기
로그인
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
김선일
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
이경훈
이규홍
이용승
위더피플
이효상
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
이남채
노아윤
발행인편지
오수진
한국음식평론가협회
EVENT
H&R News
로그인
PC버전
03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사 및 발행인:서현웅 | 편집인:노아윤
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=113
url복사