-
-
[Beverage Item] 커피 시장의 글로벌 트렌드는 자동화 기술, 서비스 인력난에 솔루션으로 떠오르다
-
컴포즈커피, 올해 딸기 음료 누적 판매량 천만 잔 돌파
-
푸드업사이클 전문 기업 리하베스트, 영양성분과 친환경을 더한 밀크티 'MILKTEA AIR LAB' 론칭
-
[Global Hospitality] ‘쟝샹라떼’ 인기로 본 중국 커피산업 트렌드
-
산펠레그리노(S.Pellegrino), 디지털 커뮤니케이션 다변화로 MZ소비자와 소통 강화
-
[Global Hospitality] 인도 주류시장 진출하기 - 인도 사람들은 어떤 술을 좋아할까?
-
디아지오코리아, ‘더-바(THE-BAR)’ 팝업 스토어 오픈
-
[Beverage People] 발베니의 60년을 이끈 전 몰트 마스터 데이비드 스튜어트를 만나다
-
‘부산국제주류&와인박람회’, 오는 12월 1일부터 3일까지 벡스코서 개최
-
‘주류통신판매 활성화 논의를 위한 국회포럼’ 성료
-
세계 최대 와인 및 스피릿 전시회 독일 ‘ProWein 2024(프로바인)’ 한국 설명회 개최
-
프랑케 커피 시스템, 전자동 커피머신 신제품 Mytico 라인 국내 출시
-
스타벅스, 커뮤니티 스토어 7호점(제주세화DT) 오픈하며, 환경재단과 친환경 협약식 진행
-
네스프레소, 홀리데이 시즌 한정 ‘페스티브 커피’ 6종 출시
-
제주맥주, 상큼한 한라봉향의 ‘곰표 밀맥주 프루티’ 출시
-
-
풍경 맛집 할리스, ‘가을 뷰캉스 지도’ 공개
-
스타벅스, 파트너 화합의 장, ‘장애인 바리스타 챔피언십’ 개최
-
스타벅스, 국내 최대 규모의 ‘리저브 전용’ 매장 - ‘더제주송당파크R점’ 오픈
-
디아지오 개최 세계적 바텐딩 대회 ‘월드클래스 글로벌 2023’에서 한국의 김민홍 바텐더 ‘톱 12’ 영예 얻어
-
더본코리아, ‘2023 명주페스타’ 개최…우리 술 저변 확대 앞장서
-
2023 조지아 와인 VIP 디너, 조지아 와인과 한식 페어링, 다채로운 풍미의 조화 선보여
-
할리스 텀블러 트렌드 소개, 용도 맞춰 진화한다