메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
칼럼
한국음식평론가협회
[Dining Story] 산나물 감성 기행
2024-08-25 08:51
박지영 칼럼니스트
[Dining Story] 전라남도 영암군의 다양한 향토 음식
2024-07-25 08:32
전현자 칼럼니스트
[Dinng Story] 용인시 막걸리의 맛과 멋
2024-06-26 08:36
추은정 칼럼니스트
[Dining Story] 국토의 정중앙, 양구 로컬음식
2024-05-12 08:26
김은실 칼럼니스트
[Dining Story] 남도국제미식산업박람회를 통한 남도음식과 한식의 미식브랜드화
2024-04-13 08:48
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 제대로 플렉스한 수원의 음식 이야기
2024-03-20 08:45
장나영 칼럼니스트
[Dining Story] 부자의 기운이 넘치는 경남 의령 향토음식
2024-01-18 08:42
이승진 칼럼니스트
[Dining Story] 워터소믈리에를 향한 AI의 도전과 성과
2023-12-29 08:52
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 미래의 레시피 - AI와 함께하는 맛의 여정
2023-11-26 08:40
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 커피와 문화적 정체성
2023-10-22 09:06
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
2023-09-28 08:27
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 한 해 시절식으로 만들어 먹는 떡
2023-08-11 09:00
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 할매니얼의 대표 작품 약과
2023-07-29 08:54
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 우리 맛의 근본, 된장
2023-06-16 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 조상의 지혜가 담긴 과학적인 발효식품, 간장
2023-05-07 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 고추장
2023-04-23 08:20
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ③ 국물음식용 농축액의 종류별 특징과 활용
2023-03-30 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ② 아는게 힘, 감칠맛과 조미료의 종류별 특징과 활용 - 감칠맛 이해하기
2023-02-21 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ① 기본 중의 기본, 6대 대표채소의 특성과 활용
2023-01-26 08:40
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 와인을 찾아 떠나는 세계일주
2022-12-31 08:29
안승태 칼럼니스트
[Dining Story] 미식과 레스토랑
2022-11-24 09:00
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 찬란한 실패를 보듬어준 뮌헨의 맥주들
2022-10-30 09:00
오창훈 칼럼니스트
[Dining Story] 위드 코로나 이후 베버리지산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략
2022-09-25 09:00
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 전쟁과 음식 이야기
2022-08-12 09:00
신진호 칼럼니스트
이전글
1
/
2
다음글
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[Feature] "숙박을 넘어선 예술적 경험", 국내 호텔들의 아트 큐레이션 전략
제주항공 호텔사업 진출 6년, 투숙객 10명 중 9명은 외국인
공정거래위원회, 숙박 플랫폼 자율규제 방안 발표
[Issue Hotel] 지속가능한 행복을 찾아서, '르 메르디앙 푸켓 마이 카오 비치 리조트'에서 경험하는 MZ세대의 저속노화 트렌드
[Hotel HR] "코로나19가 드러낸 호텔산업의 그림자"...세종호텔 정리해고 투쟁 1000일, 우리가 관심 가져야 하는 이유
[Special Interview] 글로벌 호텔부터 중소형 호텔까지, ESG 경영 책임지는 한국이콜랩
주요 행사 일정
더보기
2024.09.05(목)~2024.10.06(일)
대회·공모전
‘2024 글로벌 롯데호텔앤리조트 AI 챌린지’ 공모전 진행
2024.08.27~2024.10.4
대회·공모전
2024 한국관광 데이터랩 활용사례 경진대회 개최
- 2024.08.19(월)~2024.09.13(금)
전시회
관광으로 새로운 내 일(My Job)을 여는 ‘2024 관광 일자리페스타’
2024.08.26(월)~2024.09.11(수)
교육과정
관광공사, 관광통역안내사 특화 관광 전문 교육 참가자 모집
2024.07.24(수)~2024.07.25(목)
학술대회
(사)대한영양사협회「2024년도 전국영양사학술대회 직무연수」개최
실시간 최신기사
스타벅스 코리아의 10번째 스페셜 스토어 ‘장충라운지R점’ 9월 12일 오픈
2024-09-11
서현진 기자
한식 스낵바 콘셉트의 “먹바”, 올 가을 라스베이거스에 오픈
2024-09-11
서현진 기자
만다린 오리엔탈, 중국 베이징 첸먼 리조트 개관
2024-09-11
서현진 기자
여의도 메리어트 호텔, 파크카페 레스토랑, 9월 5일 리뉴얼 오프닝
2024-09-11
서현진 기자
"오감만족 웰니스 여행 떠나볼까?"…파라다이스 호텔 부산, 가을 맞이 ‘럭셔리 웰캉스’ 프로모션 실시
2024-09-11
안수진 기자
인터파크트리플, 일본 ‘eplus’와 협업… 문화 교류 앞장선다
2024-09-11
안수진 기자
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=121
url복사