메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
칼럼
한국음식평론가협회
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ③ 국물음식용 농축액의 종류별 특징과 활용
2023-03-30 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ② 아는게 힘, 감칠맛과 조미료의 종류별 특징과 활용 - 감칠맛 이해하기
2023-02-21 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ① 기본 중의 기본, 6대 대표채소의 특성과 활용
2023-01-26 08:40
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 와인을 찾아 떠나는 세계일주
2022-12-31 08:29
안승태 칼럼니스트
[Dining Story] 미식과 레스토랑
2022-11-24 09:00
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 찬란한 실패를 보듬어준 뮌헨의 맥주들
2022-10-30 09:00
오창훈 칼럼니스트
[Dining Story] 위드 코로나 이후 베버리지산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략
2022-09-25 09:00
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 전쟁과 음식 이야기
2022-08-12 09:00
신진호 칼럼니스트
[Dining Story] 스마트한 식자재 구매정보, 주목받는 IT기반 O2O 식자재 쇼핑몰
2022-07-31 08:55
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
2022-06-20 09:00
김락훈 칼럼니스트
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
2022-05-20 09:00
김락훈 칼럼니스트
[Dining Story] 미각의 표현과 관능검사
2022-05-01 09:03
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 물의 장소별 선택 기준
2022-03-03 09:00
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 외식업에 요구되는 이미지 스타일, 메뉴와 식기와의 조화
2022-01-25 08:53
김민지 칼럼니스트
이전글
1
/
1
다음글
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[Local Networks] K-컬처 관광이벤트 100선, 강원도 축제와 행사 7개 선정
[Vision 2023] 2023 전국 주요 4성 호텔 경영 전략 및 비전 上
파르나스호텔, ‘나인트리 프리미어 로카우스 호텔 서울 용산’ 개관 예정
[Hospitality Place] 정보도 얻고, 공감도 나눌 수 있는, 호스피탈리티 커뮤니티 8곳
[Global Hospitality] 말레이시아 식재료 소비의 변화 속 K-푸드의 경쟁력
메리어트 인터내셔널, 아태지역 1000번째 호텔 '리츠칼튼 멜버른(The Ritz-Carlton, Melbourne)' 오픈
주요 행사 일정
더보기
2023.03.23(목) 14:00~17:00
컨퍼런스·세미나
제7회 호넷미니포럼, 코로나19 이후 효율적인 Revenue Management 전략 위한 사전링크 오픈
2023.02.01.(수) 14:00~18:00
학술대회
2022 (사)한국호텔관광학회 추계 정기학술대회 실시
2023.01.19.(목)~2023.01.23.(월)
전시회
시라 리옹 2023, 5가지 주요 ‘시라 다이나믹스’에 집중해 내년 1월 개최
2022.12.08.(목)
컨퍼런스·세미나
2023 코리아 앤 재팬 호텔 인사이트 컨퍼런스, 새로운 호텔산업 인사이트 나눈다! 사전링크 오픈
2022.11.05.(토)
컨퍼런스·세미나
2022 라이브 쿠킹쇼 & 푸드테크 컨퍼런스, 국내외 식품산업의 현장을 읽는다!
실시간 최신기사
산펠레그리노-아쿠아파나가 후원하는 ‘2023 아시아 50 베스트 레스토랑’ 순위 발표
2023-03-31
호텔앤레스토랑
[Leading Company] 인더코어비즈니스플랫폼 사업 확장 가속화
2023-03-31
서현진 기자
[Korea Hotel Show] 미리보는 '코리아 호텔쇼 2023' 참가업체 ③
2023-03-30
노아윤 기자
크라운 플라자 리조트 괌 그랜드 오픈
2023-03-30
서현진 기자
모히건 인스파이어, 전국 20여 개 대학과 인재 양성 및 취업 지원 위한 산학 협력 추진
2023-03-30
서현진 기자
프랑스 LPG 그룹과 (주)엘피지오, 제품 독점 공급 파트너십 체결!
2023-03-30
노아윤 기자
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
발행인편지
고재윤
김선일
남기엽
노아윤
미셸 이경란
손진호
신운철
오수진
위더피플
이규홍
이남채
전복선
정성연
정승호
최성웅
최영덕
한국음식평론가협회
홍주석
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 뉴스
H&R 비즈니스
2023 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=121
url복사