-
[Zoom In] 호텔업계, 사이버 보안 위협 증가…SNS 해킹·고객정보 유출·시스템 마비 잇따라
-
앰배서더 서울 풀만 호텔, ‘뷔페의 신’ 패키지 마련
-
[신년 특집Ⅲ. 2025 Dining Trend] 지속가능한 미래로, 2025 한국 외식산업의 새로운 도약
-
[손진호 교수의 와인 Pick] Fantini
- 2025-02-09 08:01
- 손진호 칼럼니스트
-
‘고메 바이 그랜드 하얏트 서울’ 호텔 멤버십 출시
-
한국관광학회, 제28대 신임 학회장에 경희대 호텔관광대 서원석 교수 취임
-
포브스 트래블 가이드 2025 스타 어워드 발표...국내 18개 호텔 선정
-
㈜호텔컨설팅연구소 - (주)루넷, MOU 체결
-
[it Cruise] 한국 크루즈산업의 새로운 장을 열 국내 유일 정기 & 정통 크루즈선, 이스턴비너스 호 출항
-
[전관수의 세계음식여행] 화려한 홍콩의 주요 호텔들
- 2025-02-08 08:04
- 전관수 칼럼니스트
-
[Issue Book_ Special] 경영자와 직원의 상호협력이 일궈낸 성공, <호시노 리조트 스토리 - 컨셉이 뛰어노는 호텔>
-
모히건 인스파이어 ‘오로라’, 500만 방문 돌파하며 글로벌 미디어 아트 명소로 부상
-
야놀자클라우드, 사우디와 여행 산업 협력 강화…중동 시장 디지털 전환 가속화
-
[이규홍의 Hotel Design] 올해의 컬러(2025 Color of the Year)
- 2025-02-12 08:30
- 이규홍 칼럼니스트
-
솔레어 리조트 엔터테인먼트 시티, 오픈 12주년 기념 다양한 프로모션 제공
-
시그니엘 부산, 홍콩을 담은 모던 광동식 레스토랑 ‘차오란’ 신메뉴 출시
-
DNV 비즈니스어슈어런스코리아, <2025 식품안전과 지속 가능 경영: 글로벌 트렌드와 실천전략> 세미나 성료
-
이랜드파크 켄싱턴호텔앤리조트, 딸기 시즌 맞아 ‘농장 체험’ 콘셉트 패키지 선봬
-
안다즈 발리, 동남아 최초 카카오프렌즈와 손잡다
-
"국내 최고 바텐더를 찾아라"…프리미엄 버번 위스키 우드포드 리저브, ‘제2회 원더풀 레이스 코리아’ 개최
-
파라다이스, 일본·중국 시장 성장에 힘입어 창사 이래 첫 매출 1조원 돌파
-
네스프레소, 글로벌 브랜드 협업 강화, 스타벅스·블루보틀과 프리미엄 커피 경험 제공
-
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 구로, ‘로맨틱 다이닝@카페&바 72’ 패키지 마련
-
파크로쉬 리조트앤웰니스, 유네스코 문화유산 등재 기념 한국 전통 장(醬) 담그기 체험 클래스 진행