호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.05.12 (일)

카페&바

폴 바셋, 스트로베리 밀크 아이스크림 & 쉐이크 출시

 

 

 

 

엄격한 품질 관리를 바탕으로 올바른 커피 문화 확산을 위해 노력하는 폴 바셋이 봄을 알리는 싱싱한 제철 과일 ‘딸기’를 활용한 신메뉴로 아이스크림 디저트를 선보인다. 
신메뉴는 그동안 상하목장 유기농 원유를 활용하여 깊고 풍부한 맛을 내 고객들에게 많은 사랑을 받아왔던 ‘상하목장 밀크 아이스크림’의 새로운 맛으로서 부드러운 밀크 아이스크림과 상큼하고 달콤한 스트로베리(Strawberry)가 향긋하게 만난 ‘스트로베리 밀크 아이스크림’이다. 진한 유풍미의 밀크 아이스크림에 스트로베리 특유의 신선하고 달콤한 맛을 살린 아이스크림으로 입안 가득 느껴지는 깊고 진한 우유 풍미와 향긋하고 달콤한 스트로베리 맛의 절묘한 조화를 느낄 수 있다.
이와 함께, ‘스트로베리 밀크 쉐이크’도 함께 출시되어 원재료의 순수한 맛을 살린 밀크 쉐이크에 스트로베리의 신선하고 달콤한 맛이 더해져 폴 바셋의 밀크 쉐이크를 좋아하던 고객들에게 색다른 상큼함을 전해준다.
스트로베리 밀크 아이스크림은 3500원, 스트로베리 밀크 쉐이크는 6500원이다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기