호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.04.19 (금)

Photo News

[포토뉴스] 피스타치오에서 영감을 받은 칵테일 레시피 10. 랜드마크 레모네이드


제임스 힌치가 말하는
랜드마크 레모네이드


“랜드마크 레모네이드는 파스타치오, 꿀, 생강, 레몬 네가지 재료의 조화가 좋은 음료입니다. 드램뷰에서 느낄 수 있는 달콤한 꿀의 풍미와 로즈마리 심플시럽이 잘 조화를 이루어 레몬 주스와 생강 식초의 맛을 잘 잡아줍니다.”


재료 : 드램뷰 1 ½ 온즈, 레몬주스1 온즈,  생강 식초½ 온즈,  로즈마리 심플 시럽 ½ 온즈, 탄산수 조금,  가니쉬: 레몬 껍질 벗긴 것과 로즈마리 줄기


만드는 법 : 셰이커에 모든 재료와 얼음을 넣고 흔든다. 잘 섞인 내용물을 하이볼 잔에 따른다. 위에 탄산수를 조금 부어준다. 레몬 껍질 벗긴 것과 로즈마리 줄기로 장식한다.



레드드럼 / 미국 사우스캐롤라이나 마운트 프레전트 소재

제임스 힌지 (James Hinchey)는 레드드럼 (REDDRUM) 에서 아주 가까운 설리반스 아일랜드에서 자랐습니다. 레드드럼이 오픈한 이래로 13년간 성공적인 운영을 이끌어온 주역인 그는 사진찍기과 싸이클을 즐기며, 영화에 심취해 있는 영화매니아입니다.




배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기